Informasi kesehatan ibu dan anak

Kumpulan Informasi untuk kesehatan ibu dan anak

 

Pengecekan Kehamilan

June22

Buat para calon ibu yang lagi nunggu nunggu yang namanya hamil itu kadang kadang buar debar debar,…dag,…dig,..dug,…der,….,

Beberapa hal yang bisa di lakukan utk meastikan apakah telatnya si bulan datang itu adalah hamil,..
1. Di test tu dgn beberapa alat yg banyak beredar di Apotik misalnya,….Test Pack,…Pokoknya tanya aja sama yg jaga tu apotik.
2. Setelah test itu LOLOS pastikan ke Dr Kandungan utk meyakinkan kalo emang tanda tandanya sdh bener
3. Biasa nya si Dr nyarankan Test Leb lagi,…kalo ni proses sdh di lalui yakinlah bahwa anda sudah mesti siap siap menjadi Calon Ibu ,…hehehe selamat ya.

 

 

posted under Kehamilan
7 Comments to

“Pengecekan Kehamilan”

  1. On June 22nd, 2008 at 7:58 am myea Says:

    Apalagi kalau hamil sebelum nikah, pasti hatinya sangat berdebar-debar. Apakah Test Pack itu bebas di beli di apotik? Apa semua apotik menyediakan test pack kehamilan?

    Oh ya, dimana dokter kehamilan didaerah denpasar yah? Apa dokter juga bisa/boleh menggugurkan kandungan? Kalau ada dimana yah? Tapi bukan buat myea loh // 🙂

  2. On June 22nd, 2008 at 9:11 am yenti Says:

    Test Pack bisa dibeli bebas di apotik. Dokter kehamilan di denpasar bisa dilihat di yellow pages kali yaa…Setau saya tidak semua dokter mau menggugurkan kandungan karena dosa nya berat bok..gak tau juga kalo bayarannya gede. Kalau mau coba sih saran saya di bidan ajah..

  3. On June 25th, 2008 at 11:57 pm sofi Says:

    hari gini ngomong masalah kehamilan kayanya udah lewat bro….aku dah punya 2 anak tp ada 1 proyek lagi nih…kapan2 kali ya

  4. On June 26th, 2008 at 2:15 am dina Says:

    Aduh….jadi pengen cepet2 niy ngerasain jd ibu
    pastinya seru bgt ya…

  5. On July 29th, 2011 at 5:18 am Yeyen Cahyeni Says:

    Good

  6. On July 29th, 2011 at 5:27 am Yeyen Cahyeni Says:

    Salam kenal smuanya saya yeyen saya mau sharing tentang benjolan kecil diatas pelipis mata anak perempuan saya yang berusia 1tahun 2bulan sangat mengganggu pikiran saya sekilan memang tidak terlihat tapi menurut saya sangat menggangu penampilan anak balita saya… Bapak/Ibu dengan rubrik ini saya meminta tolong untuk berbagi pengalaman yg mungkin pernah mengalami kecemasan saya ini terhadap anak perempuan saya ini mungkin bapak/ibu tau bagaimana mengobatinya karena menurut dokter tidak apa2 tapi saya takut tolong bapak/ibu saya sangat mengharapkan info dari rubrik ini… (yeyen cahyeni)

  7. On June 16th, 2013 at 12:07 am Suwoto Says:

    Keren, banyak ilmu yang bermanfaat.

Email will not be published

Website example

Your Comment: